Автор рецепта — шеф-повар Андрей Бова. Простой и очень вкусный обед или ужин. Да и гостям такое блюдо можно подать.
Белки | 73 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 3 г |
10 шт. |
по вкусу |
100 г |
100 мл |
40 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Я зарегистрировалась, чтоб добавить ваш рецепт в свою кулинарную книгу. Ваш рецепт меня поразил, приготовлю курицу по вашему рецепту уже прям сегодня! Спасибо!😀
Спасибо за доверие. Надеюсь, не разочаруетесь 😋
Представляю этот волшебный аромат!!!😊👍
Отличное блюдо!