Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны с лабне

Баклажаны с лабне
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень вкусная и ароматная намазка. 

Лабне — это крем-сыр, приготовленный из йогурта, традиционный продукт кухни стран Ближнего Востока. 

Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки10 г
Жиры22 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку нагреть до 200°C. Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожуру по периметру и нарезать кубиками. Переложить в форму для запекания, добавить соль, перец, масло, перемешать и поставить в духовку на 20–30 минут.
Духовку нагреть до 200°C. Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожуру по периметру и нарезать кубиками. Переложить в форму для запекания, добавить соль, перец, масло, перемешать и поставить в духовку на 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Чеснок выдавить через пресс, кинзу мелко порубить. Готовые баклажаны достать, переложить в миску, добавить чеснок, кинзу, специи, аккуратно перемешать и дать немного остыть.
Чеснок выдавить через пресс, кинзу мелко порубить. Готовые баклажаны достать, переложить в миску, добавить чеснок, кинзу, специи, аккуратно перемешать и дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем добавляем лабне и аккуратно перемешиваем спатулой.
Затем добавляем лабне и аккуратно перемешиваем спатулой.


На весь экран

# шаг 4/5

Наша вкусная и ароматная намазка готова. Рекомендую намазать на свежий шотис пури или лаваш — это очень вкусно!
Наша вкусная и ароматная намазка готова. Рекомендую намазать на свежий шотис пури или лаваш — это очень вкусно!


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

М-м-м-м😇😍👌

Nora
Nora
4 года назад
Наталия,

Спасибо! 😇😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.