Вкусная сочная рыба с кабачковым гарниром. Запекается в духовке под сметанным соусом.
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
2 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очччень вкусно
Спасибо!
Спасибо Всем, кто голосовал за мой рецепт!🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌹
Оля, поздравляю с РМ! 🎀👏
Галя, спасибо!
Как минимум необычно! С чем только кабачки не готовила.. А вот с рыбкой не пробовала. Думаю, что блюдо должны быть нежным и вкусным.
Спасибо!💐
Оля, прекрасное блюдо!)
Светлана, спасибо!🌷🌹🌸