Сегодня у меня для вас очень вкусное и простое испанское блюдо. Угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 22 г |
110 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
800 мл |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какой вкусный состав! 🙋💯
Таня, благодарю за голос 😊🌞
Нора, отличное блюдо))) в морозилке лежит чоризо))) Как похолодает) надо приготовить)😋😋😋
Дорогая, буду рада если рецепт пригодится 😊 и спасибо за голос 😍
Я тоже большая поклонница чоризо😄а уж как я люблю картошечку... 😋😉
Согласна на все 💯 чоризо просто 💣😋
Девочки, но вот жеж самая лучшая колбаса для кулинарии)))😋😋😋
Обожаю испанскую кухню😍 очень вкусно😋💕
Благодарю! 😊😍
Ммм.. 😋 Любимая колбаска! Вкусное блюдо 😋получилось, Норочка!🌼
Дорогая, спасибо за внимание 😇