Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
20116
2
Реклама
Рецепт дня

Тилапия с овощами и сыром

Тилапия с овощами и сыром
Тилапия с овощами и сыром
Тилапия с овощами и сыром
Подготовка
8 часов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусное низкокалорийное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или ужина в будний день. В состав блюда входит филе тилапии ТМ «Магуро». Готовьте и угощайтесь!

Поздравляю компанию «Дальпромрыба» и все ее филиалы с днем рождения! Желаю процветания, успехов и радовать нас, покупателей, вкусной продукцией!

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки46 г
Жиры31 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 кочан
200 г
3 шт.
½ пучка
3 ст. л.
2 шт.
2 щепотки
1 ч. л.
2 щепотки
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Филе тилапии ТМ «Магуро» достать из морозилки. Разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов.
Филе тилапии ТМ «Магуро» достать из морозилки. Разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов.


На весь экран

# шаг 2/17

Небольшой кочан цветной капусты помыть, разделить на соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности.
Небольшой кочан цветной капусты помыть, разделить на соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 3/17

Отваренную капусту откинуть на дуршлаг. Немного остудить.
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг. Немного остудить.


На весь экран

# шаг 4/17

Цветную капусту мелко нарезать.
Цветную капусту мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/17

Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
Адыгейский сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/17

Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/17

В миске соединить цветную капусту, сыр, яйца, сметану, зелень, посыпать солью, перцем, перемешать.
В миске соединить цветную капусту, сыр, яйца, сметану, зелень, посыпать солью, перцем, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/17

Размороженную тилапию ТМ «Магуро» промыть, обсушить. Посыпать солью, перцем, базиликом, дать постоять 10–15 минут.
Размороженную тилапию ТМ «Магуро» промыть, обсушить. Посыпать солью, перцем, базиликом, дать постоять 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 9/17

Каждое рыбное филе обвалять в муке, излишки стряхнуть.
Каждое рыбное филе обвалять в муке, излишки стряхнуть.


На весь экран

# шаг 10/17

В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжарить филе с двух сторон до румяности.
В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжарить филе с двух сторон до румяности.


На весь экран

# шаг 11/17

Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла.
Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла.


На весь экран

# шаг 12/17

Выложить в форму сырно-овощную массу.
Выложить в форму сырно-овощную массу.


На весь экран

# шаг 13/17

Сверху выложить обжаренное филе тилапии ТМ «Магуро».
Сверху выложить обжаренное филе тилапии ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 14/17

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, а затем — ломтиками.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, а затем — ломтиками.


На весь экран

# шаг 15/17

Выложить помидоры на рыбу, сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.
Выложить помидоры на рыбу, сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 16/17

Наше вкусное блюдо готово.
Наше вкусное блюдо готово.


На весь экран

# шаг 17/17

Разложить по порциям. Подавать с овощами и зеленью. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Разложить по порциям. Подавать с овощами и зеленью. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
4 года назад

Рыбка-это мой продукт,очень нравится! 💃👋

Simona
Simona
4 года назад
Т,

Танечка, спасибо!😍😊Угощайся на здоровье!🎣🙋😚🌞🌻

Т
Т
4 года назад
Simona,

Спасибо)))) 💓 Поздравляю с РД!!!!!!! 💣💯🎉🎁🎂🌟🍷💐

Simona
Simona
4 года назад
Т,

😚😚💓💗💖💝💕💞🌞🌞

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Люблю рыбку🙋‍♂️👍👍👍

Simona
Simona
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибо!😍😍Взаимно!🎣💞🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Тома, отличное блюдо) 😋😋😋Тилапия в прекрасной компании) 😘

Simona
Simona
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо!😍😊Да, сразу и рыбка, и гарнир.🎣🍅😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.