Летние супы должны быть легкими, нежирными. Я часто варю летом супы с различным набором овощей и добавлением разных круп. Предлагаю один из таких рецептов. Суп получается очень вкусным, ароматным и полезным. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 16 г |
3 л |
¾ стакана |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
3 зубчика |
75 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет