Заготовка крыжовника без сахара на зиму — дело не хлопотное. Крыжовник — чрезвычайно полезная ягода. В древней Руси ее называли берсень, агрыс, крыж. Не зря в те времена эта ягода была в таком почете. Ведь крыжовник обладает целебными свойствами. Придает сил и жизненной энергии. А еще он полезен при болезнях мочеполовой системы, гипертонии, нарушениях работы желудочно-кишечного тракта.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Интересная заготовка, а как вы потом используете такой крыжовник?
В чай вместо лимона. Компот варю добавляю. К мясу,если делаю кислый соус. У кого кислотность нормальная,то можно так есть. Но для меня лично,так кисло.
Хорошая заготовка👍 З забираю на пробу😉
👍
оригинально