Шашлык в кефирно-мятном маринаде получается очень удачным — сочным, ароматным, румяным! Такой маринад отлично подходит для суховатых белых видов мяса типа карбонада.
Белки | 59 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
1 стакан |
1 пучок |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
кефир | 1 стакан |
кинза свежая | 1 пучок |
мята | 1 пучок |
кориандр | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет