Любителям рыбки предлагаю приготовить на гриле морского окуня, запеченного с ароматными травами. Уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт!
Белки | 31 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 2 г |
4 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень хорошо!!!!
Спасибо большое!
Викуля😘, от всей души поздравляю с очередным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, огромное тебе спасибо за поздравление и голос рыбке!!😘😚😘🎣😍
Вика, аромат через монитор чувствую!!!😜😋🎏👏
Леночка, спасибо большущее!!😘😄 Как здорово, что рыбка впечатлила!😋😇😄🎣
Очень интересно получилось!
Фотографии класс⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алекс, спасибо большое за похвалу!😊😄 Мне очень приятно!😍
Очень люблю эту рыбку!😋😋😍👍
Наташенька, спасибо тебе!! 😘😚Рада, что наши вкусы совпадают!👌😋😍😄