Овсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть.
Белки | 36 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
1 стакан |
3 шт. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какой размер формы? Какая на вкус запеканка?
Какой интересный рецеп!
1. Можно вместо кефира использовать сыворотку?
2. Какая эта запеканка на вкус получается? Как пресный творог или как?