Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
66403
2
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
40425
4
Реклама
Участники битвы рецептов

Капуста с халуми

Капуста с халуми
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Капуста с халуми в сумахе — простая закуска для пикника и не только. Халуми — козий, насыщенный по вкусу сыр. Капуста в фантазийной панировке из кунжута. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки28 г
Жиры30 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
225 г
1 кочан
30 г
1 шт.
20 г
3 щепотки
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Нарезаем халуми.
Нарезаем халуми.


На весь экран

# шаг 2/11

Маринуем халуми в сумахе.
Маринуем халуми в сумахе.


На весь экран

# шаг 3/11

Обжариваем халуми гриль.
Обжариваем халуми гриль.


На весь экран

# шаг 4/11

Маленький кочан капусты готовим: вынимаем кочерыжку.
Маленький кочан капусты готовим: вынимаем кочерыжку.


На весь экран

# шаг 5/11

Кладем на 3 минуты в кипяток.
Кладем на 3 минуты в кипяток.


На весь экран

# шаг 6/11

Раскрываем кочан, отбиваем молоточком жилку листа.
Раскрываем кочан, отбиваем молоточком жилку листа.


На весь экран

# шаг 7/11

Кладем халуми, заворачиваем.
Кладем халуми, заворачиваем.


На весь экран

# шаг 8/11

Взбиваем яйцо, солим, кладем голубец в кляр.
Взбиваем яйцо, солим, кладем голубец в кляр.


На весь экран

# шаг 9/11

Обсыпаем кунжутом.
Обсыпаем кунжутом.


На весь экран

# шаг 10/11

Жарим.
Жарим.


На весь экран

# шаг 11/11

При необходимости кладем на салфетку, снимаем жир. Приятного аппетита!
При необходимости кладем на салфетку, снимаем жир. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Катюш с победой тебя! 💪🏻🎊🎊🎊

golkka
golkka
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!

Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад

Катя, а на что похож сыр халуми? Чем его можно заменить?

golkka
golkka
5 лет назад
Елена &&&,

У меня местный фермерский продукт, настоящий "халуми" кипрский не пробовала, сыр яркий по вкусу, пахучий, а заменить можно попробовать на моцареллу , но он более плотный и придется усилить вкус.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Катя очень интересный рецепт! Халуми не пробовала ни разу. 👍

golkka
golkka
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.