Весной солнышко так манит на улицу, и совсем не хочется заморачиваться длительным приготовлением еды. И здесь всех выручит блин из овсянки или овсяноблин.
Овсяноблин — это основа для полезного блюда. Его можно приготовить, например, с йогуртом и фруктами как вариант десерта, а можно подать со сливочным сыром и лососем, как люблю я.
Овсяноблин — это просто, полезно, вкусно и сытно. Попробуйте и убедитесь сами!
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 22 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
30 г |
15 г |
40 г |
овсяные хлопья | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
сыр сливочный | 30 г |
лосось слабосоленый | 40 г |
В основном причины возникновения жирного блеска у корней волос от человека не зависят. Но иногда все
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Очень вкусно, я попробовала добавить еще в блин 2 ложки муки.
Здорово и вкусно! 🙋
Доброе утро. Овсянку нужно взять быстрого приготовления или обычную?
здравствуйте! я использовала овсяные хлопья среднего размера,время варки 5 минут. Если обычную овсянку брать, ей нужно дать постоять чуть дольше.