Вот такой интересный кекс у меня получился. Он в меру сладкий, чуть-чуть кислый, очень вкусный.
Белки | 10 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 93 г |
350 г |
2 шт. |
30 г |
150 г |
100 г |
70 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
блинная мука | 1 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Отличный кекс) Маша, а с блинной мукой интересное решение!)
Спасибо ☺