Из сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы. Их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.
Сегодня готовим закуску из сардины.
Информация из Интернета: «Сардины — прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбы — полезный для сердца коэнзим Q10».
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 5 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
Для поддержания женского здоровья и стройности нужно включать в рацион определенные продукты. О них
Не все «сорняки» с дачного огорода бесполезны. Некоторые из них очень пригодятся на кухне.
Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы. Казалось бы, что уберечь такого помощника по
В основном причины возникновения жирного блеска у корней волос от человека не зависят. Но иногда все
Действительно воздушная и приятная закуска получилась. Подавала в хлебных корзиночках как закуску к пиву