Хрустящие корзиночки с начинкой из ягод и нежным муссом. Такие корзиночки можно испечь заранее и экспериментировать потом с начинкой. Лучше всего, конечно, наполнять их начинками перед подачей, иначе серединка может размокнуть. Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 67 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
220 г |
1 ст. л. |
1 пакет |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 упаковка |
120 мл |
по вкусу |
1 упаковка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Пирожные - просто загляденье!👌👌👌
Прелесть...прелесть!)))) 👏🎁🎀🍰
Ммммммм.... ням-ням😋👍
Ксюша,какое пирожное чудесное!💯🎆🎇