Самый любимый рецепт куличей в нашей семье. Куличики получаются всегда воздушными, нежными и вкусными. Так как тесто на куличи достаточно жидкое, структура готового изделия получается очень нежной и легко деформируется. Поэтому лучше выпекать куличи небольшого размера.
Что в куличиках самое вкусное? Конечно, верхушка. Глазурь для куличика готовлю с использованием сахарной пудры Haas.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 120 г |
500 г |
7 г |
175 г |
250 г |
150 г |
5 шт. |
1 шт. |
180 г |
1 ст. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Кулич, просто сказка. Очень вкусный, воздушный. Класс
Рада что рецепт вам понравился, спасибо за фототчет!
Красота