Вешенки по этому рецепту очень хорошо подойдут в качестве закуски для пикника. Они не пропадут, они очень сочные, ароматные, вкусные — на радость всем! А если в костре запечь картошку и подать к этим вешенкам... Ммм...
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 13 г |
½ кг |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
30 мл |
петрушка зелень | 1 пучок |
чеснок молодой | 1 шт. |
растительное масло для жарки | 30 мл |
уксус 9% | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец черный | 1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Попробуем!
Прелесть!😋😋😋
😊🌸
Настя, отличные грибочки ! С той поющей картошечкой просто чудо!!! Очень аппетитно!😋😋😋
Большое спасибо за внимание к моим рецептам! Очень приятно!😊🌹