Когда надоели обычные котлеты, можно надеть на них «одежду», и котлеты преобразятся. В качестве «одежды» используем полоски бекона. Теперь котлеты не стыдно и на праздничный стол подать. При жарке котлет вытапливается достаточно жира, который впоследствии можно использовать для жарки картофеля или заправки супов. Угощайтесь!
Белки | 35 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 27 г |
600 г |
2 куска |
1 шт. |
4 зубчика |
12 пластов |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
интересная идея- спасибо!!!
Спасибо за комментарий!🌞
Очень аппетитно!
Ира, спасибо!😍Я и сама не ожидала, получились сочные и нежные.😊😋