Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 64 г |
125 г |
375 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
15 г |
1 ч. л. |
370 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Галина, спасибо за рецепт! Хлеб очень понравился. Вкусный, душистый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой!
Татьяна, какой красивый хлеб у Вас получился. Видно, что пушистый. Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, получился очень вкусный хлеб!
Очень приятно, что рецепт понравился. Спасибо за доверие.
Галина, попробовала испечь по Вашему рецепту, очень вкусный хлеб получился, из специй добавила кориандр. Буду печь еще.🌷🌷🌷
Cпасибо😘 Я очень рада😍
Чудесный хлебушек😍👏
А корочка у хлеба! Тонкая, хрустящая, поджаренные отруби еще похрустывают. 😋
Абсолютно точно. Спасибо 🙏