Бланманже (вlanc manger) придумали еще в Средневековье, переводится с французского как «белая еда». С самого начала его готовили из миндального или рисового молока, украшали свежими ягодами, орехами, цукатами. Сейчас его часто готовят из обычного молока или творога, но я предлагаю не бояться трудностей и приготовить бланманже из миндального молока, тем более это не так уж и сложно!
Десерт чудесный, очень вкусный, легкий и прохладный! Моя семья его очень любит, поэтому все для них!
Белки | 16 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 79 г |
100 г |
200 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
15 г |
1 ст. л. |
3 листа |
по вкусу |
по вкусу |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Надя, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!🌼🌼🌼👏👏👏
Cпасибо!!! 🌹💖😊
Ух ты! Как же это вкусно выглядит и рецепт совсем простой! Отдаю голос😀
Спасибо! 🌹