Если вам нравится рисовый пудинг, то вы просто обязаны попробовать традиционный бельгийский рисовый пирог. Он очень прост в приготовлении: деревенский и по-настоящему вкусный. Песочная основа, рисовая начинка, персики...
Персики не обязательны, но с ними вкуснее — они добавляют легкости пирогу. Для начинки идеально подойдет рис «Адриатика» ТМ «Националь». Диаметр формы — 22 сантиметра.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 56 г |
250 г |
120 г |
100 г |
10 г |
2 шт. |
по вкусу |
500 мл |
150 г |
60 г |
10 г |
4 шт. |
2 шт. |
60 г |
200 г |
по вкусу |
молоко 2,5% | 500 мл |
рис круглозерный | 150 г |
сахар | 60 г |
сахар ванильный | 10 г |
соль | по вкусу |
пшеничная мука | 250 г |
сахар | 100 г |
сахар ванильный | 10 г |
соль | по вкусу |
яйца куриные | 2 шт. |
яичные белки | 2 шт. |
яичные желтки | 4 шт. |
персики консервированные | 200 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Впервые вижу столь интересный рецепт, чтобы рисовая начинка в сладком пироге. Утащила в КК!😍
Нежный пирожок!👌👍
Интересно
Как солнечно🌞