Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Печенье с перцем и белым шоколадом

Печенье с перцем и белым шоколадом
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
28 персон
 

ОПИСАНИЕ

К новогоднему столу я предлагаю испечь чудесное печенье.

Оно может быть и замечательным подарком, и вкусным угощением, и украшением праздничного стола или новогодней елки. А какой аромат от этой выпечки витает в воздухе, смешиваясь с запахом зеленой хвои! Он создает в доме атмосферу уюта, тепла, волшебства и праздника.

Пищевая ценность порции

143
кКал
6%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
210 г
30 г
1 щепотка
2 щепотки
110 г
150 г
1 шт.
1 ст. л.
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/9

В чаше комбайна смешать мягкое сливочное масло, яйцо и сироп.
В чаше комбайна смешать мягкое сливочное масло, яйцо и сироп.


На весь экран

# шаг 3/9

К масляно-яичной смеси добавить смесь из сухих ингредиентов. Замесить насадкой «флекси» до однородности.
К масляно-яичной смеси добавить смесь из сухих ингредиентов. Замесить насадкой «флекси» до однородности.


На весь экран

# шаг 4/9

Тесто свернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 60 минут.
Тесто свернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 60 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Затем резаком вырезать печенье. Излишки теста убрать. Выпекать печенье в духовке при 180°C 10 минут.
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Затем резаком вырезать печенье. Излишки теста убрать. Выпекать печенье в духовке при 180°C 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Белый шоколад растопить на водяной бане. Аккуратно залить в силиконовые формы. Дать полностью остыть. Затем очень аккуратно наши «монетки» достать из силиконовой формы.
Белый шоколад растопить на водяной бане. Аккуратно залить в силиконовые формы. Дать полностью остыть. Затем очень аккуратно наши «монетки» достать из силиконовой формы.


На весь экран

# шаг 7/9

На готовое печенье точечно нанести горячий шоколад.
На готовое печенье точечно нанести горячий шоколад.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху на шоколад приклеить «монетку».
Сверху на шоколад приклеить «монетку».


На весь экран

# шаг 9/9

Печенье готово!
Печенье готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Чудесное печенье)))😋🎄🎅

Natali06
Natali06
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.