Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный обед. Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Простое и вкусное блюдо.
Белки | 42 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 65 г |
1 кг |
1 головка |
100 г |
50 мл |
50 мл |
500 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Многие полагают, что пиво является легким алкогольным напитком. Но ежедневное потребление даже
Витамин С невероятно важен для поддержания работы организма. Мы привыкли получать его из цитрусовых,
На продолжительность хранения приготовленного риса влияет множество факторов, рассказали эксперты в
Вот я и вкусно пристроила неудачый кусок говядины😜👍
Светлана, спасибо большое за отзыв и фото !!! 💐 Мне очень приятно, что рецепт понравился 😊
Отличное!🍝🍝🍝🍽🙋♀️
Наташа, спасибо большое за поддержку рецепта! 😘
Ммммм 👌😋💯‼️
😉😘
Алёна, действительно, просто и очень вкусно!!😍😋😋Люблю такие блюда!👌👍👏
Спасибо, Тома! 😘