К празднику или просто воскресному обеду это хороший вариант. Мясо получается необыкновенно вкусным. Аромат смеси апельсина, бекона и розмарина — это что-то.
Антрекот должен быть непременно свежий, не из морозилки. От качества мяса зависит результат, который у вас получится. Апельсиновый сок можно выдавить самостоятельно, он, конечно, будет более ароматным, чем пакетированный. Соль и перец берите по вкусу, как вам нравится, но учитывайте, что в беконе, если вы берете сырокопченый, тоже присутствует соль.
Мясо можно подавать сразу, нарезав на порционные кусочки, но можно его приготовить заранее и подавать на следующий день — в таком случае фольгу после приготовления не открываем.
Белки | 47 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
2 кг |
50 г |
100 г |
200 г |
1 головка |
0,3 щепотки |
1 шт. |
2 шт. |
0,3 щепотки |
2 веточки |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не