Очень вкусный тыквенный кекс с маком! В меру сладкий, в меру влажный, в меру ароматный (благодаря специям). Да просто идеальный кекс с шоколадной глазурью! Тыква должна быть вкусной, а мука — качественной. Вот поэтому я использовала муку «Экстра» MAKFA.
Белки | 18 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 118 г |
250 г |
200 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Замечательный кекс, взаимные пожелания😚😘🎄)))