Суп с айвой и бараниной. Суп осенний, сытный и ароматный. Варить предлагаю на коричневом бульоне. Мясо сперва обжаривается в духовке, потом варится с овощами. Получается насыщенный бульон, замороженные кубики которого можно использовать при приготовлении других блюд. Приятного!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 52 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
960 г |
900 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Обожаю айву в основных блюдах, но суп никогда с ней не пробовала, очень интересно! И отличная идея с обжариванием мяса для приготовления бульона, видела такое у многих поваров, но у самой всё руки не доходят, думаю получается очень насыщенно и вкусно! Вобщем супчик очень аппетитный!
Спасибо, к коричневому бульону долго присматривалась и наконец-то приготовила, "кубиками" бульонными правильными запаслась. При таком способе практически ушли специфические запахи баранины, осталось только приятное послевкусие , да и айва со специями свои нотки придает.