В принципе, конечно, мясо можно брать любое. Но тут баранина. И айва с тыквой. Вот и «Айва-Бара-Тык») Просто, быстро (до того, как в духовку поставили). Ну и очень ароматно и вкусно.
Белки | 66 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 32 г |
1 ½ кг |
3 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ кг |
2 головки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ароматно! У меня тоже айва с бараниной, только в супе.
Йоу!
очень оригинальный рецепт
;)