«Наполеон» — это классика, но можно и классику разнообразить. Например, сделать его шоколадным. Прекрасный вариант для новогоднего стола. Этот «Наполеон» из разряда хрустящих, коржи рассыпаются и тают во рту. Если вы любите вариант «мокрого» торта, то замените крем на заварной или любой другой свой любимый.
Белки | 11 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
190 г |
55 г |
150 г |
1 шт. |
170 г |
380 г |
20 г |
Самое хорошее мороженое то, которое сделано по ГОСТу, отметила врач-диетолог Елена Соломатина в
Сыр — очень жирный и калорийный продукт, который вызывает зависимость, рассказал врач-диетолог
Брюссельская капуста отличается богатым витаминным составом и кулинарной «универсальностью». Однако
Кариес не появляется из ниоткуда. Стоматолог Илья Антонов объяснил, какие пищевые привычки ведут к
Ирина, я же правильно понимаю что сахара в рецепте коржей нет?
Да, правильно!
Спасибо)) готовлю коржи как раз
Удачи в выпечке! Жду отзыва!
Ирина, торт получился изумительный, благодарю
Ирина, торт изысканно шоколадный. Очень вкусный. Готовлю не первый раз, муж оценил
Разрез говорит сам за себя: рассыпчато и вкусно! 🍰👌👄👏
Ирина, ну просто шоколадное безумие 🤤😘
Викуль, рада что понравился!!!
Очень 👍
Ирочка, я как шокоман не могу не угостится твоим замечательным тортиком!!!👍🍰🍫😋👏
Леночка, я только рада!!! И с удовольствием бы угостила на яву!!!
Ириша, шикарный торт, очень красиво и вкусно😍😘🌼🌞)))
Ленуся, спасибо большое!!!