Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!
Белки | 50 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 36 г |
350 г |
1 стакан |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
хороший рецепт😋😋😋
Спасибо!