Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного!
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Добрый день, брынзу соленую лучше или всё таки адыгейский сыр?
я готовил с брынзой, Вам стоит ориентироваться на вкусовые предпочтения
Очень интересный салат! Я даже не могу представить его вкус 😊 Уверена - изысканный 😋