Вкусная и полезная запеканка. В тесто я добавила яблоко, а сверху украсила запеканку кусочками фруктового лаваша от ТМ «Семушка». Угощайтесь! Очень вкусно!
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 40 г |
450 г |
2 ст. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 кусок |
200 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Люблю всё творожное! 🍰🌞
Спасибо, я тоже!😊😍😋🌻
В инградиентах указано 50г пастилы, а в описании про неё не упоминается. В запеканку кладётся только одно яблоко и пачка фруктового лаваша. Уточните!
Спасибо за замечание. Когда я создавала рецепт, в списке продуктов я не нашла фруктового лаваша и написала "пастила" (фруктовый лаваш - это по сути та же пастила, свёрнутая в трубочку). После прохождения модерации администраторы добавили в мой список фруктовый лаваш, а пастилу не убрали. Вот так и вышла неточность.
Я так и подумала, что пастила и фруктовый лаваш это одно и тоже, но всё-таки решила уточнить. А вдруг? 😂😉😂