Начался учебный год, и пора подумать о вкусном и полезном перекусе! На мой взгляд, сочники — это отличный вариант ссобойки. Это очень вкусно, сытно и полезно. Я всегда пеку сочники, по рецепту Чадейки, но заменяю обычную муку цельнозерновой и добавляю немного изюма. Угощайтесь!
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
110 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
40 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
30 г |
1 ст. л. |
½ шт. |
5 г |
20 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Вкусно, Нора!!!😘👍
Лена, рада, что сочники понравились😍 Благодарю за голос😘
😍💐
Супер! Я с отчетом, Нора )), мои готовы. Люблю все творожное, а сочники особенно. Добавляю в свою копилку. Спасибо за рецепт 💐
Алла, спасибо за фото-отчет и отзыв!! Очень рада, что рецепт пригодился!! 😍
Алла, также огромное спасибо за поддержку моего рецепта💕
Правильный конечно! Столько начинки. 😉И здорово и здорОво, что мука цельнозерновая, люблю её 😍
Оксана, спасибо за похвалу😍 Я тоже почти всегда добавляю ЦЗ муку в выпечку😋