Белки | 28 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 101 г |
350 г |
700 мл |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Жаренный рис по тайски - кхао пад.Вариаций миллион
Но такого варианта за 20 лет жизни в Таиланде не видел
Отсутствует 3 постоянных ингредиента - нам пла(рыбный соус),устричный соус,чили для подготовки масла.
Никогда для жарки не используют морковь ,карри,имбирь, сладкий перец.
Никогда рис не томят под крышкой - рис (тайский хом мали)просто расползется в кашу .
Все готовится очень быстро на сильном огне с постепенным добавлением ингредиентов,рис последний буквально минуту чтобы успел впитать ароматизированное масло и остальную вкуснятину.
Данный рецепт проще назвать рис по азиатски поскольку использовали соевый соус -