Жаркое лето. Вроде бы все должно быть легкое, воздушное, но иногда можно позволить;) Подарочный розмарин и красивая ножка по случаю:) Удачное сочетание! Позитивное настроение гарантирую. Рецепт особенно хорошо и складно идет под чтение вслух (тут, конечно, нужен партнер) одноименного произведения У. Шекспира:)
Белки | 88 г |
Жиры | 186 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
2 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Обожаю, блюда, поданные на досках ✌️ Аромат и эстетика своя 👌 Баранина - супер 🤗 Алексей, прованский шик - это здорово 👍
Да, Дерево - оно завсегда :)... В Провансе или нет :)...
Супер мяско! И ещё раз поздравляю с подарками!
Сэнкс :)! Розмарин что надо :)...
1. Поздравляю с подарками!!!))) 2. Отличное мясо!)👍3. Алексей, и какую из трех линий повествования вы выбрали для бараньей ноги?))) 😜Надеюсь не печальную участь Основы))) Сначала невероятное волшебство) а пришел в себя, а баранья нога просто сон)))) 😜
Спасибо :)!
Линия у нас одна :) - творческая :)...
Вкусное мясо 😋 поздравляю с подарочками 👏
:)!!!
Смотрю на фото и чудятся волшебные ароматы!💨💭🌿🍃Очень вкусно!😋👌
Точно так :)!