С недавнего времени я веду активную дачную жизнь)
И в этом году вырастила чудесный базилик. И, конечно же, приготовила из него песто. Это что-то невероятное!
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 3 г |
80 г |
80 г |
1 зубчик |
30 г |
100 мл |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Здравствуйте! Миндаль жаренный? И Вы его очищали от кожуры?
Здравствуйте. Жаренный, не очищала
ПАСТА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ С ЭТИМ СОУСОМ😋
Это точно. Хотя я люблю и просто на багет намазать))
я тоже обожаю соус песто, только вместо миндаля кладу кедровые орехи, так вкуснее. И девочки не бойтесь хранить в морозилке, сохраняется идеально, у меня еще с прошлого лета стоит банка пластиковая, кстати с сыром. После разморозки вкус не меняется. Да он и не замерзает в камень, если налить чуть больше масла, будет как мороженое по консистенции, можно легко ложкой брать.
С кедровыми орешками - это классика))
Я тоже заморозила, но без сыра, сыр добавлю потом, когда зимой кушать буду))
н😋е представляю как на вкус- все мечтаю попробовать!))))спасибо за рецепт- как то видела с кедровыми орехами
Если вы любите базилик, то песто однозначно вам понравится. По идее он готовится с кедровыми орешками, но за неимением я приготовила с миндалём. Вкусно))
Большое спасибо за рецепт!!!!
Прекрасные аппетитные фото!!!
А сколько его можно хранить в холодильнике после принотовления?
Примерно неделю. Читала, что если залить сверху маслом оливковым, то можно до месяца.
Но я храню не больше 10 дней.
В этом году попробовала заморозить (но без сыра), зимой посмотрю что получится