Белки | 5 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 33 г |
3 кг |
7 шт. |
2 стручка |
3 головки |
100 г |
100 г |
50 мл |
50 мл |
100 мл |
150 г |
3 ст. л. |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Нет. На зиму вы их не закроете. Стоят в холодильнике хорошо. У меня банка стояла до 3 х месяцев. Затем они в холодильнике начинают квасится. Вкус квашено острый потом получается. Да и желательно банку встряхивать,что бы заправочная смесь перемешивалась.
Я их можно на зиму мариновать? Или только к столу?
Они фантастически вкусные!!!! 😋Три раза уже готовила. Впечатлила всех на работе.😀 Соседи тоже взяли рецепт. Вобщем, рецепт пошёл в массы👍 Огромное спасибо!!!! Всем советую. Количество жгучего перца можно варьировать под себя. Я, кстати, добавляла мелко нарезанный жгучий перчик, а не красный.
Супер! Я по этому рецепту мариную и другие овощи. Попробуйте! Рада,что Вам понравилось!!!