Меренги (с франц. «поцелуи») — так французы называют десерт из взбитых и запеченных яичных белков. Рецепт безе достаточно простой, но многие хозяйки просто не берутся за его приготовление, так как, не зная многих нюансов, десерт попросту не получится! Я перепортила много продуктов, прежде чем нашла идеальный для себе рецепт)) Он получается всегда! Делюсь своими «поцелуями» с вами)
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 63 г |
6 шт. |
300 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Замечательный рецепт и просто рассказано. Спасибо!😇
Чудесные! и тарелочка тоже 👏