Всевозможные пироги-рыбники — как же мы их любим! С какой только рыбой и начинкой я их уже не пекла:)
С барабулькой ТМ «Магуро» испекла пирог в первый раз. Очень рада результату!
Белки | 25 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 62 г |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Дорогая, как ты интересно барабульку спрятала 😊 Пирог получился красивый и ооочень позитивный 😍😋😚 Барабулька сама сочность!!! 😋😋😋 С первых фото пыталась определить какой национальности рыба. Сначала решила черепаха 😅😊, потом поняла - камбала!😍😘 Молодец, что экспериментируешь с формами пирога 😚😍
Спасибо!!!😍
Супер!!😍
Спасибо!!!😍