Любителям тыквы посвящается! Отличный вариант для воскресного завтрака. Солнечные, вкусные и ароматные равилоли.
Для этого рецепта мне бы очень пригодились миски и терка от Joseph Joseph.
Белки | 22 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 77 г |
3 шт. |
2 ½ стакана |
½ ч. л. |
250 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Норочка, какие вкусные и нежные равиольки у тебя!!😋😍😋
Викуля, спасибочки!! 🙈😀
Нора, замечательная идея равиоли с тыквочкой сотворить, класс!😍👍
Леночка, да так солнено🌞 вкусно и полезно😋😘
Солнечно! 🌞
Таня, спасибочки!!🌞🌟🌞
Вкусно 💯❗️И так ярко!🌈
Как раз для весеннего настроения! 😍🌞🌿🌼
Чудесные "малышики" у тебя, Нора!!!🍛🍴👌
Леночка, очень приятно!! 🌞💓