На праздничном столе обязательно присутствует запеченная рыба! В этот раз был карп, фаршированный Золотистым рисом ТМ «Националь» и луком. Быстро, просто и очень вкусно!
Белки | 52 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 32 г |
600 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
125 мл |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
А кости? В карпе их много и крупных и мелких острых...
Кости есть в каждой рыбе.))))😋😍💐
Разумеется. Но кости, например, в лососе или ледяной рыбе это одно, кости в карпе (особенно у хребта - острые и мелкие) - это совсем другое.
И что же? А как же едят щуку, леща, плотву и пр. речную рыбу? Я даже в детстве легко справлялась с такой задачей-папа заядлый рыбак. 😄
Конечно, едят речную рыбу, никто не спорит :)) Но у той же щуки, как и у карпа, при фаршировании удаляют и хребет и кости. Кушать фаршированную рыбу с мелкими острыми косточками - дело вкуса.
Обожаю запечённого карпа! 🙋
Классная рыбка!🐟😍Я б не отказалась,а вот дети и муж испугались бы первой же косточки,им только филе подавай....
Лилия, спасибо! 💐
Вкусная рыбка 😋👌
Алена, спасибо!!!😍