Оссобуко является одним из праздничных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что его нужно достаточно долго готовить, вы в процессе будете практически не задействованы.
Белки | 96 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 62 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
200 мл |
150 г |
1 щепотка |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
20 г |
200 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет