Вкусный и простой в приготовлении, ароматный и в меру сладкий кекс. Структура кекса пористая.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 г |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Ольга, оригинальный, красивый и 💯%вкусный кекс!!!👍🎄
Леночка, спасибо!!!🌲🌲🌲