Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, ребра всегда получаются сочными и очень мягкими. Будь-то говядина или свинина, весь секрет в том, что они долго маринуются, но, поверьте, они этого стоят.
Белки | 84 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 15 г |
2 ½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
Сколько времени выпекать и при какой температуре?
Говяжьи 3,5 часа , свиные 2,5 , только нужно хорошо фольгой заматать чтоб они не подгарели выпекать при 210°
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎈 Очень празднично! 🎄
Спасибо ))