Второй суп на основе куриного бульона с подзабытой сейчас перловкой. Для каждодневного обеда. Томаты придадут цвет и вкус супу.
Белки | 13 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
1 ½ л |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Таня, вкусный супчик! А я перловку очень люблю, в супах часто использую.
Очень рада твоей поддержке,Леночка! 🌞🌻🌟
Таня, вкусный, домашний, сытный (вот особенно с перловкой👍) супчик!!!!😍🍴🍵
Спасибо,Леночка))) 💁 Мне тоже нравится!👌