Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни. Блюдо, несомненно, праздничное. Рыбная скоблянка готовится из нескольких видов рыбы, запекается с грибами и сливочным соусом. Из дополнений к традиционному рецепту у меня креветки, которые делают скоблянку еще более праздничной. И, безусловно, только благодаря высококачественной рыбной продукции ТМ «Магуро» блюдо получилось очень вкусное, нежное и ароматное. Ведь в рыбных блюдах так важна свежесть рыбы и ее правильная заморока!
Белки | 161 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
2 тушки |
1 шт. |
100 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
50 г |
100 мл |
100 мл |
100 г |
по вкусу |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Вкуснота!!!👌👌👌👍😋
С удовольствием бы отведала😍😀😋👍👏💐