Хотите приготовить мясо как-то необычно и по-новому? Тогда говядина в шоколаде с вишней именно то, что вам стоит попробовать. Ягоды всегда прекрасно сочетались с мясом, а шоколад вносит определенную изюминку. Яркий соус позволяет очень красиво подать готовое блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина.
Белки | 29 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 16 г |
600 г |
1 щепотка |
50 мл |
50 г |
100 г |
10 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Соус не вкусный. Очень много шоколада, как минимум нужно в два раза меньше. Сколько нужно наливать вина, автор тоже не указала, поэтому сделала на глаз. Количество имбиря тоже нужно увеличивать. Буду пытаться доводить до ума пропорции.
Это мы где? Во Франции? Такой изыск и во вкусе, и в подаче👍💯😍
Это просто полёт фантазии😀 За изысканно-спасибо!!!
Очень оригинально! Было бы интересно попробовать😊