Яркий, полезный, вкусный и легкий салат из апельсинов с цикорием и руколой, станет вашим любимчиком для легких ужинов, закусок или перекусов. Цитрусовый вкус апельсинов, терпкость руколы, горчинка цикория и свежая нота оливкового масла — все это объединяется в отличный и оригинальный ансамбль, вкус которого играет разными красками, и просто, незабываем!
Белки | 4 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень пикантный салатик!!! 👌Какой красивый цвет у цикория!👍
Лена, спасибо за комментарий, и интерес к рецепту! Цвет потрясающий у салата! 😍 Фото всех красок не передаёт!