Отличный вариант ужина: вкусно, полезно, ярко! Запеченная курочка отлично сочетается с салатом из двух видов помидор: свежих и вяленых, салат советую заправить хорошим оливковым маслом и бальзамических уксусом и дать настояться! Рекомендую!
Белки | 114 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 19 г |
6 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
400 г |
7 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Юля, да ты просто кладезь быстро-вкусных рецептов! Сочетание томатов тоже зацепило! Срочно надо опробовать!
Потому что я ленивая,но обжора, поэтому и кладезь😂😂
😆😂 Все мы тут, Юль, ленивые обжоры!😊 Можно сказать - нашли друг друга!😉Но, на самом деле, только мы и знаем, на какие кулинарные (и не только) подвиги мы горазды!😇
😊😊
Ой, до чего же аппетитно выглядит, Юль!)) 😋
Спасибо, Ириш! Рада тебя видеть!😊
Курочка конечно супер, но вот салатик -это МОЁ)))😋
Спасибо, Ирина!! Честно говоря не думала ,что свежие и вяленые помидоры так хороши вместе