Я обожаю баклажаны и могу есть их в любом виде. Наверное, такая моя любовь к ним — из Баку, летом мама из баклажанов делала не только привычную нам икру, но и запекала, и в салаты добавляла, и с чесноком готовила. Бульон для супа можно использовать овощной.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
350 г |
250 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
400 мл |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Делала с овощным бульоном. Немного не рассчитала с количеством и на следующий день это уже был не суп пюре, это была каша ))) мне было вкусно, особенно со свежим базиликом, муж тоже скушал с удовольствием, а вот сын 2.5 года отказался...