Экзотичный бургер «Крабовый Луи» готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати!
Почему «Крабовый Луи» не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет! :))
Белки | 108 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 34 г |
150 г |
0,3 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
⅖ шт. |
5 г |
⅖ шт. |
1 упаковка |
½ шт. |
1 лист |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
1 веточка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Слюнки текут...очень аппетитный бургер, очень!!😃😍
Спасибо! 🍔🌷💗
те же мысли, глядя на фото с рецепта)